論壇廣播臺
廣播臺右側結束

• 吳堡人網-總編
樓主回復
  • 閱讀:283646
  • 回復:17
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉吳堡社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

2017年6月29日,吳堡人網接到佳縣赤牛坬村村民高國亮的求助。他的妻子丁衛衛(吳堡縣劉家里村人)于2017年6月23日因為小事賭氣離家出走。6月26日高國亮報警后通過調取監控,發現妻子23日乘坐出租車前往綏德縣后下落不明。離家前丁衛衛上身穿藍色半袖,下身穿黑色短褲,灰色系帶布鞋。直到今天,丁衛衛的手機無法接通。高國亮一家人非常焦急,希望通過網友的轉發,尋找到妻子丁衛衛,讓她早點回家!

丁衛衛,下面是你的丈夫高國亮和孩子們對你說的話:

親愛的老婆:孩子們想你,我也想你,家人也想你!我們在家里等你,等你回來。千錯萬錯都是我的錯,孩子們沒錯。我和孩子們想你,想讓你回來。這個家里不能沒有你!我知道你出去打工,是為了讓孩子們過上更好的生活,也是為了維護這個家庭。但是,孩子需要媽媽照看,你選擇離開能舍得孩子們嗎?孩子沒媽媽了,我也沒老婆了。孩子們讀書需要媽媽的教育,你想讓孩子們對媽媽的記憶就停留在你離開那一天嗎?我們一家人都很擔心你的人身安全!你離開的時候沒帶多少錢,孩子們每天問我,媽媽不知道能吃上飯嗎?如果你能看到這個消息,早點給我們打電話報個平安。我會在第一時間出現在你的面前,接你回家!

親愛的媽媽:我們想你!我們想讀書!沒有媽媽,我們不會讀書。世上只有媽媽好,沒媽的孩子像根草。媽媽,你就這樣選擇離開我們嗎?我和妹妹這么小,離不開媽媽的陪伴。媽媽快回來吧,我給你跳舞。我爸爸正在找你。我爸爸好幾天沒吃飯了。給我們倆做的吃了他就找你去了。每天回來就哭著說:孩子對不起,還沒找到找到你媽媽。我們也哭了!妹妹拉肚子了,我爸爸也不懂吃什么藥。媽媽,我們愛你。媽媽,我們真的很想很想你。讓你快點回來!

親愛的網友們,請大家轉發起來!如果你是丁衛衛的親人或者是朋友,如果你能聯系到她,請盡快與我們取得聯系。在這里謝謝各位好心人!

高國亮電話:138 9124 3224

關注同城熱點 獲取最新資訊 點擊查看更多本地熱點話題

• 華梨園春
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
照片好皺!!

• 巧媳婦
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我覺得肯定不會無緣無故的離開。要想要想找回她,兩個同時反省自己。

• 記住你
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
走就走了沒有啥好留戀的

• 戒
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
這個男的就是自作自受,打媳婦,打孩子威脅媳婦不讓他上班,跑了活該
我很好、
我很好、: 你他么怎么知道
2017-06-30 12:55:07 回復
戒
戒: 你管老子是怎么知道的
2017-06-30 13:26:02 回復
所有的離開都是蓄謀已久的。
2017-06-30 13:42:19 回復
  • 優質國內品牌紙尿褲需者私聊我
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
怎么知道?
  • 星星
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
家家有本難念的經,快快回家吧!
  • 我很好、
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
對啊  家家有本難念的經  趕緊回去吧
  • 所有的離開都是蓄謀已久的。
  1. 8樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
自己作死,現在說的好聽。回來我怕腿都給掰折了
  • 健康是福
  1. 9樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
丁衛衛消兩天氣還是回家吧,孩子是娘的心頭肉。
  • 80后老漢漢
  1. 10樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
無緣無故不會走的!
  • 駕照信息
  1. 12樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
有了外遇吧跟人跑了
  • 駕照信息
  1. 13樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
這事還要網上說,
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
广东快乐10分开奖记录